Heisse Braten & Saucen
Heisse Braten
ohne Beilagen / ab 3 kg
Preis/kg | |
Burgunder Schinken (geräuchert) | 16,60 EUR |
Prager Schinken (gepökelt) | 15,20 EUR |
Schweinebraten | 13,60 EUR |
Schweinerücken | 18,40 EUR |
Spieß-Braten | 13,60 EUR |
Gyros-Braten | 14,90 EUR |
Kasseler | 16,30 EUR |
Leberkäse | 10,50 EUR |
Putenbraten | 22,80 EUR |
Rinderbraten | 36,00 EUR |
Roastbeef-Braten | 51,00 EUR |
Rinder-Filet | 65,00 EUR |
Schnitzel (Pute od. Schwein/paniert) |
32,50 EUR |
Haxen (Stück) | 9,50 EUR |
Party-Frikadellen (gemischtes Hack | ab 50 Stk. | 50g) | 0,80 EUR |
Party-Frikadellen (Rinder-Hack | ab 50 Stk. | 50g) | 1,50 EUR |
Saucen
ab 1 Liter / ab 1 kg
Preis/Liter/kg | |
Braten-Sauce (Grand Jus) | 11,60 EUR |
Cognac-Sahne-Sauce (von der Jus) | 12,80 EUR |
Pfeffer-Sahne-Sauce (von der Jus) | 12,80 EUR |
Sahne-Sauce | 7,90 EUR |
Gorgonzola-Sahne-Sauce | 8,90 EUR |
Salbei-Sahne-Sauce | 8,90 EUR |
Bourbon-BBQ-Sauce (mit flüssigem Rauch) | 12,50 EUR |
Sauce Hollondaise | 9,50 EUR |
Sauce Béarnaise | 10,50 EUR |
Remoulade (hausgemacht) | 9,50 EUR |
Senf (mittelscharf) | 5,00 EUR |
Steak-Sauce | 7,90 EUR |