Heisse Braten & Saucen

Heisse Braten

 ohne Beilagen / ab 3 kg 

 

Preis/kg
Burgunder Schinken (geräuchert) 16,60 EUR
Prager Schinken (gepökelt) 15,20 EUR
Schweinebraten 13,60 EUR
Schweinerücken 18,40 EUR
Spieß-Braten  13,60 EUR
Gyros-Braten 14,90 EUR
Kasseler 16,30 EUR
Leberkäse 10,50 EUR
Putenbraten 22,80 EUR
Rinderbraten 36,00 EUR
Roastbeef-Braten 51,00 EUR
Rinder-Filet 65,00 EUR
Schnitzel (Pute od. Schwein/paniert)
32,50 EUR
Haxen (Stück) 9,50 EUR
Party-Frikadellen (gemischtes Hack | ab 50 Stk. | 50g) 0,80 EUR
Party-Frikadellen (Rinder-Hack | ab 50 Stk. | 50g) 1,50 EUR
Saucen

 ab 1 Liter / ab 1 kg 

Preis/Liter/kg
Braten-Sauce (Grand Jus) 11,60 EUR
Cognac-Sahne-Sauce (von der Jus) 12,80 EUR
Pfeffer-Sahne-Sauce (von der Jus) 12,80 EUR
Sahne-Sauce 7,90 EUR
Gorgonzola-Sahne-Sauce  8,90 EUR
Salbei-Sahne-Sauce 8,90 EUR
Bourbon-BBQ-Sauce (mit flüssigem Rauch) 12,50 EUR
Sauce Hollondaise 9,50 EUR
Sauce Béarnaise 10,50 EUR
Remoulade (hausgemacht) 9,50 EUR
Senf (mittelscharf) 5,00 EUR
Steak-Sauce 7,90 EUR